Не понимаю

Изабель 2
Не понимаю
или отказываюсь понимать?
Не рассуждаю
или рассуждаю опять?
Теряю-
а может потеряла совсем?
Легкомысленна?
Каюсь.
Каждой клеточкой-
всем!
Не любимая-
не любовница
как-то вся - сама по себе.
Кто же счастье моё- единое-
своровал
для себя-
cебе ?!

     29.03.2002 года