Дерьмократии - кровавая капель!

Владимир Наумов
Дерьмократии - кровавая капель!
Радугой над уничтоженным парламентом!
Ждёт Россию воровская канитель,
С русским темпераментом!

Эх, душа раздольная, степь вольная!
Девяностые рулят! Братвы понятия!
Кровью захлебнулась, кровью... Стольная!
Сучья дерьмократия!

Храм Христа Спасителя во славе ли?
Танками расстрелянная демократия!
И с демократической командой - ПЛИ!
Ельцинская партия!

Дерьмократии - кровавая капель!
Радугой над уничтоженным парламентом!
Что даст миру воровская канитель,
С русским темпераментом!

 



откорректировано...