Странник

Наталия Антонова
- ГаурАнга, ГаурАнга…    
Я - к Тебе идущий странник.
               
В вечный дар несу несмело            
жизнь свою в сосуде тела.

Это все, что я имею -
поступай, как хочешь, с нею...

Но, быть может, пригодится      
эта хрупкая вещица?









Изображение из интернета