полет в зачатке...

Елена Косцынич 2
Валяться на песочке Бали.
Питаться манго и бананом.
В поползновениях витальных
Быть доном и… почти Жуаном.
С ума сходить от островов,
Где кущи  райские богаты,
И нет в помине холодов,
А так же псевдодемократов…
Но пляж, сменивши на полати,
Шум моря на свое болото -
Ночной тоской за все заплатишь:
Ах, боже мой – летать охота….


 «Яйца на блюде в отсутствии блюда»  художник Сальвадор Дали