Женское Начало...

Нежная Мелодия
О, Мать Миров!

Танцующее Женское Начало -
Сердечной Песни - Первоцвет!
Дыханьем Локи создавала,
вплетая Первозданный Свет...

Ликующая, в Звездной нежности
несла повсюду Радугу Любви,
напоминая о Безбрежности
ТВОРЯЩЕЙ СУТИ - что есть МЫ!