***

Светл
ускользающий мир реальностей воображенья
утонувший вчера корабельный журнал
раскрывая глубину и полноту чувства
мачта берег причал
и душу ветром раздувая
сильный с берега
морем волной
разгулявшийся жаждущий знает
вновь придет океан
вновь на гребне волны
море пальмы мечты
вечность северным греет сияньем...