Под ёлочкой

Нина Павлова 24
Я сижу под ёлочкой,
Колкие иголочки,
Золотые шишки,
Спит в лесу наш мишка.

Мишка,мишка,просыпайся,
Скоро праздник Новый год!
Но вставай же лежебока,
Водить будем хоровод.

Скоро праздник у ребят,
Здесь устроим маскарад,
И под ёлочкой лесной
Буду я плясать с тобой.

Будут белочки,зайчишки,
Развлекаться ребятишки,
Торт огромный принесу,
Тебя мишка угощу.

Я сижу под ёлочкой,
Колкие иголочки,
Золотые шишки,
Спит в лесу наш мишка.