Единственная Ты опора

Алла Аленина
Единственная Ты опора, скала великая, Спаситель Бог,
не отводящий блага взора Защитник сИрот и Заступник вдов!

что всё отнЯвши не отнимут 
бандиты у больших дорог,
Единый Самый Верный Тот;
который будет всё равно!
 
не в силах у души отнять
Его! Когда открыто сердце
к Нему Единому всё-всё,
какое счастье ощущать!

Заступник и Защитник вдов!
Заступник и Защитник сИрот!
Дающий суд, Дающий кров, 
Дающий ощущенье мира!

10 декабря 2011
_____________________