Таблетки

Татьяна Соколова 9
Гагра. День 4-й. Таблетки.                09.09.2011

Иконы людям, как таблетки
От головы, от живота,
Измены, сглаза, диабета.
Купил икону-красота!.
Не надо делать физкультуру,
Следить за весом, голодать.
Стоит икона, как микстура.
Стоит, не надо принимать.
Муж не уйдёт, здоровы дети,
Начальство будет уважать,
Текут рекою пети-мети,
Карман лишь надо подставлять.
И будет благость и здоровье,
И рай небесный на земле.
Откуда ж беды, войны, горе?
Скорей скажите, люди, мне.
Оттуда всё, от нашей лени.
Себя мы ленимся познать,
Открыть источник свой бесценный
И блага из него черпать.
Лишь сделай шаг, прими, как данность,
Свою божественную суть.
Коль хочешь быть красивым, сильным,
Не сомневайся, просто будь.
В тебе источник вдохновенья,
Иконы все, огонь любви,
Все обереги, талисманы,
Все воплощённые мечты.
Поверь в себя и твои силы
Вмиг возрастут в десятки раз.
Поверь в себя, я заклинаю.
Когда же, если не сейчас!