снег и осень

Светл
листья упали снег
запорошил метелью
листьев вчерашний бег...

зима пришла снег
выпал на листьев бег
хрумчит под ногами

снег посланик небес
осени друг и листьев
красиво заснеженно поле

осенью встретил тебя
вновь и вновь
снег любишь ты