Осенний дилижанс

Мила Альпер
Рецензия на «Осень готовится отобедать» (Центр Странных Услуг)
http://www.stihi.ru/2003/06/01-111

********************************
Да, "Пляшет маленький человечек"
Непринуждённо, легко, изящно...
Музыка - чиста, мелодична, без осечек
В листопаде осеннем парящая.
********************************
По пластинке скользит иголка
Вырисовывая звуки очень тонко.
Мы растворяемся танцуя вальс
И нас уносит осенний дилижанс.
********************************

Copyright©2010 Mila Alper