Изгои солнца

Сережа Натаров
Солнце светит ярче звезд сияний
Планет собрание вокруг пляшет
Изгои солнца владений
В вас надежда не завянет!
Приближайтесь к Солнцу тихо
Окуните очи в света блеск
Станете ребенком мирным
Тепла почуйте плеск...