на кончиках пальцев любовь

Яленка
экспромт

Дуновением вечной весны пробегаю не слышно
по звенящим в ночи проводам и по ряби реки,
проливаясь лучами на тихие спящие крыши,
я бужу в стылых почках листву – там птенцы-бугорки...


Я на цыпочках ночью брожу, о любви напевая,
обвиваю тебя своей ласки нежнейшим кольцом
И назад возвращаюсь, как только проснутся трамваи...
Но на кончиках пальцев любовь возвратится в твой сон...


Ночь застынет... очерченный абрис размажется льдинкой...
Меж ладоней тепло заструится, разбудит зарю...
Свет любви не погаснет – он ярче в любом поединке!
Я всю нежность на кончиках пальцев тебе подарю!


22.09.2011

фото  www.liveinternet.ru