Женская доля

Алла Авдюхова
Жизнь прошла да не прошла а пролетела
Словно птица мимо моего окна
Ты обижал меня ты бил меня а я терпела
К изменам вот привыкнуть не смогла
Твои измены так ранили мне душу
То я тебе была нужна то не нужна
Ты много раз уйти решался
Страсть проходила
И вновь домой ты возвращался
И сново я была нужна
Но мне с годами все так надоело
Не видеть не слышать тебя я не хотела
Жизнь прошла да не прошла а пролетела
Словно птица мимо моего окна
Ты унижал а я терпела
И вновь домой тебя ждала