Чтоб вспомнить

Ветка Готбранд
Осталось, мой милый, не так уж много.
Счёт на мгновения, на часы.
Слишком долго сбивала тебя я с дороги,
Слишком мучила, милый...Прости.
Потрепи, если можешь. Ещё... Две недели.
Восемь встреч и обычное "Ладно, пока".
...Это вовсе не просьба об общей постели.
Просто время, чтоб вспомнить, как жить - без тебя.

08.12.2011