Опять черёмуха...

Анатолий Ялдыш
Опять черёмуха невеста,
Опять надумала цвести,
Опять во мне живого места,
При всём желаньи не найти.

Опять я сердцу дал поводья,
Хоть сам на крепком поводке;
Любви высокой, половодье,
Застало нас на островке!