Это не потому, что я дура

Мария Станишевская
Да нет... я не дура - здесь правда иная
Ты можешь считать, что меня "наебал"
"Вот Машка... какая ж Ты всетки смешная..."
от чего не смеешься? Раз так сказал
И кому из нас плохо? Мне - точно. Не спорю.
Но любовь никогда не считалась за "блажь"
Знаешь сам я всегда свои двери открою
Даже если в замен ничего мне не дашь.
Мне мое одиночество можно скрыть изобилием
Изобилием тел, алкоголя, духов...
мест - куда можно сходить... и "насилием"
Чьих-то душ, чьи-их то разумов дураков.
А тебе - можно льстить себе до безграния...
и плескаясь купаться в глупой женской любви
а потом обкуриться до безсознания...
лижь бы только не думать: кого любишь ты?
Нет. Все что делаю я - это дань уважения.
Все что делаю, мыслю и говорю
Ни дать -ни взять -все с любовью... каждое предложение
Я забочусь о тех, кому скажу что люблю.
Я не дура поверь...хоть и верна Тебе "странно"
Я не та что несет "***вую" весть...
но не стать меня может в момент - жизнь внезапна
так что радуйся что я у Тебя еще есть.