Комната

Андрей Марышев
Комната. В ней однотонные обои.
Не отделаться,прогнать,не испугаться.
Светка, в этом мире только двое
Нас с тобой, что любят,не боятся.

Взгляд рисует силуэт такой знакомый.
И улыбку,по груди меня царапнет.
Та полна всего одним-истомой,
Что в разлуке крепнет многократно.

Вот возьму и нарисую быстро-быстро !
В пальцах память лишь о нежной коже.
Ты в судьбе моей ,как будто выстрел.
Я люблю тебя.Давно уже,похоже.