Не будь рабом

Борис Резников
Ответ для Эда Ямпольского в Инете!

Не каждый сможет гордость победить,
И даже в вечности покоя не найдет,
Но если любишь, ты не будь её рабом…
Достойно свою жизнь с любимой Проживи!