Нет ничего длинней, скучней..

Елена Жедринская
Нет ничего длинней, скучней,
однообразней дороги в транспорте
общественном на службу..
Особенно, когда в душе
провальной ямой темною
зияет пустота..
Где могут обьяснить,
зачем любовь переплавляют в дружбу..
Как можно угадать,
где умысел коварный, а
где беспечна и наивна простота..
Весна..где она..