***

Станислав Квятковский
Остатки мартовского снега
Хранит морозный, светлый  день.
После весеннего пробега
Спешит в родную глушь олень.
Мое смешное одиночество
В твоей душе нашло приют.
О, королева! мое высочество…
Нашей любви даю салют!
Мои стихи, как ручейки весенние,
Журчат, на солнышке  поют.
При первом теплом дуновении
Их все в округе узнают.

            март 2009г.