Нам Бог давал, а мы не взяли, теперь страдаем всей

Олег Трояновский 2
  Первые восемь строчек А.С.Пушкин.
"Хоть убей,следа не видно,
Сбились мы,что делать нам?
В поле бес нас водит видно,
Да кружит по сторонам,
Сколько их?Куда их гонят?
Что так жалобно поют?
Домового ли хоронят,
Ведьму ль замуж выдают?"
Ах Рассея ты Рассея,
Чёрный снег,да брань кругом,
Не догоним мы Емелю,
Всех простим,переживём.
Дух летает,Дух кружится,
Дух витает и парит,
Над страной моей больною,
То колдует,то брюзжит.
Спи страна моя родная,
Тихо спи...баю баю,
В час когда ты засыпаешь,
Всюду тихо как в Раю,
"Эх некому берёзу заломати"
"Некому хлебать лаптями щи".
Спи страна моя смурная,
Спи и сопли подотри....
   1999-2000 г.г.Примерно.