Тишина

Наталья Владич
Тишина, искры тлеют в камине
На виски мне ложиться тень
Тишина стала мне отныне
Верным спутником изо дня в день.

Я на плечи накину шаль
И в бокал я налью вина
Больше мне ничего не жаль
Тишина, в доме я одна.

Стрелки замерли на часах
И на улице стихли звуки
Не нуждаюсь я больше в словах
Замерев, слышу сердца стуки.

Я грустна, ну и что ж пройдет
Пусть печаль, но она красива
Верить хочется, он придёт
И за плечи обнимет игриво.

Я дождусь его ласковых рук
Его серых глубоких глаз
Его нежных и теплых губ
Его жарких, волнующих фраз.

Будет в доме моём тишина,
Но уже не такой как сейчас.
Она будет счастьем дыша
Звучать лишь только для нас.

28.11.2011