в пассах

Ана Вселенная
Теряя истину в пАссах…
При свете ночи было смело…
На дно… и страх, и в кандалах,
И знал, как ты того хотела…

А потОм кожу по утрам…
Она давно из пластилина…
Ты растекалась по рукам
Разведена… халтура – глина.

Не дай приблизится к тебе!
Не дай нам склеиться телами!
Порви, сломай, останови,
Взорви! Взорви меня словами!

И Мир котенком на руках…
И в кровь расплавленные губы…
Тая животное в висках
Кидала нежностью, но грубо…