Мир встречает Новый год!!! Вечеринка

Татьяна Малинина 2
Мир встречает Новый год!
Зафорсил рогами Кот.
Кто рога ему наставил
И на пенсию отправил?
Кто посмел так издеваться?
Некуда Коту деваться:
От стыда закрыл глаза
И подальше убежал,
Не пугался чтоб народ
В славный праздник Новый год.

Кто же это? Кто же он???
Да! Да! Да! Идёт Дракон!!!
Величаво к нам шагает,
Путь-дорожку расчищает,
Чтобы власть свою вершить.
В год Дракона будем жить,
Веселиться и мечтать,
И мечты осуществлять!

Загадаем дружно враз
Мы желания сейчас.
Пусть сбываются они.
Вместе мы всегда сильны!
Ум скорее напрягли.
Я считаю:"Раз, два, три!"
Все желанье загадали
И немного помолчали.
Взялись за руки, друзья.
Мы теперь - одна семья!
Пусть желанья наши смело
Принимаются за дело:
Поспешат осуществиться.

Мы же будем веселиться:
Вокруг ёлочки плясать,
Песни петь и танцевать!
Закружим все в хороводе,
Ни в саду, ни в огороде,
А на нашей вечеринке.
Расправляем плечи, спинки,
Дружно к ёлочке идём,
Пляшем вместе и поём.
("Маленькой ёлочке холодно зимой.")

Молодцы!!! Теперь пора
Году крикнуть всем "УРА!!!"
И поднять бокалы дружно
За любовь, за дружбу нужно.
За удачу, за успех
Выпить тоже нам не грех!
Пусть звучит наш громкий смех
В унисон бокалам нашим,
Жизнь становится всё краше,
И с шампанским заискрятся,
Светом счастья озарятся
Ваши милые глаза.
Только радости слеза
Пусть покатится сейчас,
Коль настал веселья час.

Позабудьте все про беды.
За успех и за победу
Выпьем вновь, друзья мои!
Счастья! Радости! Любви!!!
(УРА!!! УРА!!!Дзынь! Дзынь!)

А Коту мы скажем дружно:
"Горевать, дружок, не нужно.
К нам ты снова приходи.
Встреча будет впереди.
Лет двеннадцать лишь пройдёт -
Снова будет Новый год.
Там и встретимся с тобой.
До свидания, родной!"

  6 декабря 2011 года.