Италия.. in treno da Ravena a Rimini

Марина Точёнова
Та жизнь, о которой мечтаешь,
сводит своим коллоритом с ума
но опять другой путь ты сам выбираешь,
обещая вернуться сюда..
здесь сказка вокруг,тишина,наслажденье..
здесь люди другие,здесь только уют..
но тебе все равно возвращаться в унынье,
где тебя может быть ждут..