Когда увидел я тебя,

Александр Чернаков 2
Когда увидел я тебя,
Цвела магнолия в саду.
И ветер нежно лепестки 
Под звуки музыки кружил.
И я от запахов в бреду.
Летел, казалось и не жил
Мне твой приснился силуэт.
 Мне что - то виделось в саду.

И снова я один  бреду,
Где так кружилась голова.
И только музыка в саду,
 Меня изводит и зовет.
Но от  причала пароход
Унес меня от тех хлопот.
И ты была тогда  права,
Что было - были лишь слова.

И вновь магнолия цветет.
И вдаль уносятся года,
И никуда я не плыву,
И ничего уже не жду,
И нет магнолии в саду –
Один по жизни я  иду.
 А жизнь бежит, летит, течет-
 все  унесли с собой года.