Болезнь?..

Наталия Демченко
Кто-то сказал, что поэты - больные люди...
Да, мы болеем - чувствами, природой, красотой!
И если это "БОЛЕЗНЬ" - пусть она будет неизлечимой...



                (осень 2011)