Жизни, святые страницы, листаю

Александр Лофинг
Жизни, святые страницы, листаю,
Она – бесконечна  и, я в ней творю!
От  страха к любви, каждый день подрастая,
Об этом, вам Здесь и Сейчас говорю!

В моменте текущем, предпосланным Богом,
Собой продолжаю, все время творить!
Витаю ли в мыслях, слагаю ли слогом,
Стараюсь все в мире умиротворить!