nightly

Яна Январская
Никто не знает ночи,
Совета не попросит,
Лишь синим покрывалом
Накроется, усталый
От яркости, успеха,
Смазливости, рутины...
Извечная потеха,
Под нею мы едины...
И каждый пусть стремится
Урвать кусочек лучше,
А ночка скроет лица
Непроницаемой гущей.