Созданный мною не для меня

Яна Январская
Плечи широкие,
Глаза из серебра...
За - небоокого
Спасибо, судьба.


Мысли, полные им,
Утрами и вечерами.
Он стал другим,
Невозможно родным.-
С голубыми глазами.

***

Извечной скукой грешна -

Общечеловеческой,

Уважением до тебя - допьяна -

По-отечески.

Извечной заботой - дотошно -

Мамина.

Я влюбилась совсем ненарочно -

Израненно.