Не могу успокоиться

Виршист
Я никак не могу успокоиться.
Не пора ли – в могиле покоиться?!
Надоело и ТО мне и ЭТО,
Не найду на вопросы ответа…

С тещей жить – вот оно, наказание,
Для жены есть отдушка – вязание.
Я же нервы осаживал водкой,
Шел до тещи неровной походкой!

Для чего я живу, я не знаю…
Днем сменяется ночь. Я желаю
Смерти теще своей, как и тестю,
В яму скинул одну бы их вместе.

Потекла б моя жизнь вдаль, по руслу
И развеялась б грусть, словно сусло.
И жену я б любил, как положено,
Но, пока на всю жизнь лишь...«положено»!!!


   11.12.11