911

Яна Январская
Целовать -
душу сквозь каждый позвонок.
Новая страница, новый урок.
Разгораться до чувств, бежать
К нему опять. И опять...
С нервической дрожью в коленях
Спотыкаться на девятых ступенях,
Счастливой, смешливой - на встречу.
Бежать... В еще один вечер.