Доктор

Двоечник
          ДОКТОР

С утра  болела голова,
Опять наверно на погоду.
Удары пульса -  молотка
В года седые  взяли моду
По наковальне часто бить.
От звона,   приступы   мигрени
Нельзя таблеткой   заглушить
И не   поставить на колени.
Не расстрелять командой залп ,
Дождем побитой   мокрой   стенки.
Придется  слушать  звона гвалт
И тембра все   его  оттенки.
Котенка   в дом   свой  запущу
С собою   рядом   я под   мышку.
Комочком   теплым   положу
И потрепаю  за  манишку.
Мурлыка   песней   зазвучит,
Душа к душе, видать   согрелись
И  кузня   больше не   стучит
Мигрени  видно  присмирели.
Налью   я   плошку   молока,
Спасибо брат   спасибо  доктор,
Без   взятки   вылечил   меня,
Не  все  так в мире   безнадежно.
11.12.2011г
Двоечник