смирение лысое и лысая тоска...

Ана Вселенная
Смиренье лысое… и лысая тоска...
Передвигается всё. Скрещивает нервы.
Я вижу парк, я слышу провода.
Они гудят, не упуская темы.

О главном хочется тебе сказать…
Я чувствую, как пахнет тело.
Оно Едино, Цельное и плоть…
Уже тобой однажды овладела.

Как робко вздрагивали нежные холсты…
Ты помнишь, пальцами по ним водили?
Дотронься до меня… теперь прости…
Мы так хотели, но не изменили…

И завещание я в сто замков храню,
Лишь бы однажды солнце не погасло…
Как донести, что Я… ТЕБЯ… люблю.
Пожалуйста, смолчи.
И так всё ясно…