Чирков Андрей

Владимир Капранцев
Что же вы хороните Россию...
Чирков Андрей Борисович

               
                Что же вы хороните, Россию...
                               Ты, Рассея моя...Рас...сея...
                               Азиатская сторона!
                                                 С.Есенин  
                               
                               Посвящается современным поэтам России, которые 
                               пытаются писать на русском языке.

Что же вы хороните Россию,
«Русские поэты»?!…вашу мать!
Дайте подышать немолчной синью,
Русским Светом – дайте подышать…


В незакатной бирюзе рассветов
Хочется над Родиной парить, 
Прокляну предателей-поэтов,
Что мечтают Русь похоронить!


Тошно мне терпеть… 
                И тошно слушать
Обделённых верой слабаков,
Я смогу ВСЁ выдержать и сдюжить – 
Только  не могильный бред стихов.


Ей без вас стоять и жить веками!..
За рассветы Родины молюсь…
В траур разодетыми стихами
Не тревожьте раненую Русь.




2011 г.