Матерям, которые не любят своих детей

Ирина Гордиант
Ядовитая желчь
Растекалась без края,
Сердце детское сжечь,
Словом едким желая.
Ноздри в гневе раздув,
Словно зверь в одночасье,
Как в  кошмарном  бреду,
Волю дав своевластью,
Издевалась так мать
Над ребёнком  без меры,
Чтобы в угол загнать
И лишить его веры
В то, что правит любовь,
В этом мире прекрасном,
Словом резала в кровь
Душу сделав несчастной.
Униженья взрастив,
Прямиком в бездну ада.
Жизнь бездарно прожив,
Безучастье в  награду.            

По-прошествие лет -
Та же злобная ярость!
По заслугам, в ответ,
Одинокая  старость.
10.12.2011