Мужу

Лина Широких
   
Мне хочется проснуться рано,
Но надо рано и заснуть.
И как мне хочется с дивана
Легко и молодо вспорхнуть.

И встать на лыжи я б хотела
В костюме новеньком своем,
Чего я раньше не успела,
Так бегать по утрам вдвоем.

И дни считать, что были вместе.
За каждый день благодарить.
И словно молодой невесте
Он будет мне цветы дарить.

Но этого уже не будет.
Не будет ночи у костра.
Но мое сердце не забудет
Про наши встречи у моста.