перфоманс был весьма искусен

Елена Бессонова
Перфоманс был весьма искусен
И каждый знал, где что сказать,
Но чую, я останусь с носом,
Когда начну им подражать.
И выверты лихих словечек
Вдруг приедаются, как сласть
Чрезмерная. Я буду прясть
Совсем простую нить, но прочно.