Доченьке

Лина Широких
    
Как же выразить мне,
Как тебя я люблю,
Как вы дороги мне,
Я сказать не могу.

Все в душе я храню,
И от этого – мучая.
Я с собой говорю,
Жду удобного случая.

Почему я такая,
Как себя победить?
«Душу» ведь на тебя
Не могу  я излить.

А в себе все хранить,
Надо мужества, воли,
И себя доводить
До печали, до боли.

Я порою завидую,
На скамейках сидящим.
С неподдельной обидою,
Не о чем тарандящим.

Пробегаю я мимо,
Головою  приветствую.
Знаю, это не мило,
Я не им соответствую.

День проходит за днем,
Улетают года.
Все вы в сердце моем
Навсегда, навсегда!

Не могу я себя
Изменить, победить.
Не могу я тебя -
        убедить.