Ты произнес

Людмила Иванковская
Ты произнес, что хочешь сына.
Ну, ничего себе ответ!
О, мой любимый, мой мужчина,
В окошке ты желанный свет.

Все расписал легко, красиво,
В разрезе многих, долгих дней.
Что протекут неторопливо,
В потоке сказочных огней.

Но ты сказал, что хочешь сына!
А я должна уж как-то смочь.
Но, мой любимый, мой мужчина,
А если будет все же дочь?



15.09.2011