Ты всегда внезапный

Людмила Иванковская
Ты всегда внезапный, милый мой.
Как тебя понять скажи на милость.
Всё с собой приносишь непокой,
Сердце снова глянь - остановилось.

Чувства ты мои тревожишь вновь,
О тебе мечтать я и не смела.
Так давно тобой кажусь больной,
Милый, к тебе сердце улетело.

Хоть всегда любимый нежно мной.
Почему приходишь так внезапно.
Всё тревожишь хлипкий мой покой.
Сердце-то быстрей отдай обратно.



13.09.2011