Самиздат

К-Т Я-С
САМИЗДАТ УЖЕ НЕ ТО(Р)Т

Самиздат уже не то(р)т:
Сотворил - и на забор,
К остальным рядам работ
Мастеров(,) движений(,) мо(р)д.

Духорукотруд был стерт
С современности опор.
Рукоделию - почет,
Но не спрос, не писки мо(р)д(.)
(Почитателей двухсот.)

10 декабря 2011