Всё ещё... люблю...

Ирина Кучина
Прости за то, что всё ещё... люблю,
Прости за то, что плачу в зимний вечер.
За то, что память о тебе... храню,
За то, что сердце, снова жаждет встречи.

Прости за то, что нужен только ТЫ,
Прости за то, что лишь тобой болею.
За то, что облако несбыточной мечты,
В реальность воплотить я не сумею.

Прости за то, что мир стал чёрно - белым,
Прости за то, что снов цветных не вижу.
За то, что голос мой охрип и стал не смелым,
За то, что всех других я - ненавижу.

Прости за то, что не могу быть сильной,
Прости за то, что "в завтра" не открою двери.
За то, что небо за тебя я - не простила,
За то, что в новый день уже не верю...