Сон

Гунгвенкгенде
В толпе людей я.
Все читают лист,
Наклеенный на стену,
И возбуждённо повторяют:
- Гамлет, Гамлет...

В плаще я, мягком, тёплом,
А капюшон откинут,
И волосы свободно льются,
Каштановые,
Пышные, густые.

Всем указания даёт мужчина.
Ко мне подходит он и говорит:
А ты стоять
Здесь будешь,
ГУНГВЕНКГЕНДЕ...

Послушно я встаю туда,
Как указал распорядитель.