В который раз

Людмила Иванковская
В который раз на небе полная луна,
И яркий диск, и пятна, словно лица.
И вновь стою я у открытого окна,
Смотрю на звезды и совсем не спится.

В который раз меня волнует Млечный Путь,
Где россыпь звезд, где бесконечность взгляда,
Хочу побыть с тобой, ну хоть совсем чуть-чуть,
Но веет лишь в ответ - одна прохлада.

В который раз на небе полная луна.
И снова мне не спится до рассвета.
Ты повтори как сильно я тебе нужна,
Услышу нежный отголосок лета.



11.09.2011