Захлестнули обиды наш мозг

Евгений Савельев
Захлестнули обиды наш мозг,
Обвиняем фортуну в измене,
Почему на распутье дорог,
Не поставила знак - направленье

И снова по новой дороге,
Пока не упрёмся в тупик,
Надеясь на силу без Бога,
В деяньях, казалось простых

И снова тупик, и слёзы,
Обида на мир, и на Бога,
Сплошные построены козни,
А так ведь хотелось с наскока

И вроде бы, просто всё в мире,
Но лбом упираемся в стены,
Прилагаем немало усилий,
Шагая по жизни без веры  ...