Мужские сны

Михаил Фокс
Сквозь сон крадусь. От ревности дрожу,
боюсь тебя застать в постели с кем-то,
и, наконец-то, в комнату вхожу,
весь в ожидании жуткого момента.

Ты, разметавшись на кровати, спишь,
дыхание перевёл я облегчённо...
Но как-то неудобно ты лежишь,
и ножка чуть дрожит в чулочке чёрном.

Я огляделся - никого вокруг,
лишь штору на окне колышет ветер.
Седьмой этаж. Не мог же этот друг
такого факта просто не заметить?

И тут я понимаю - это сон,
где всё возможно...Он летел как птица,
сияя парой глаженных кальсон,
и я не мог от смеха разозлиться.

Чуть слышный шорох. Нежный поцелуй.
Лукаво мне в подмышку тихо дышишь -
"Любимый мой, не надо, не ревнуй...
Я лишь во сне такой бываю...Слышишь?"