Сын зимы

Николь Аракелян
Нежная вьюга укроет бархатным пледом.
Темная  ночь сторожит, не сомкнув звездных глаз.
Белою дымкой скользнет луч лунного света,
И волшебство оживет во Вселенной тотчас
Лаской и мудростью светятся древние храмы,
Славную светлую новость приносят в наш мир.
Вместе с морозной луной и зарею багряной
День новогодний рождает Сына Зимы...

______
Посв. А.Bat
апрель 2010