Зрячее сердце

Станислав Субботин
 
       
Ты почему-то чем дальше, тем ближе,
Не понимаю я эти законы,
Чем немота твоя глуше и тише -
Громче я слышу любовные стоны...

Больше ты сердишься - больше хочу я,
Это неистовой связано силой...
Слёзы твои всю мне душу корчуют,
Ну а улыбка - посветит и скрылась...

Правил в любви не бывает железных,
Есть только правда души и рассудка,
Зрячее сердце и мглистая бездна,
Солнечность ночи и сумрачность утра.

_____________________________________

Фото - AnnyIvinskaya
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=333363&repostid=0